Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de lentilha prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de lentilha

  • 1 gomo de linguiça calabresa

  • 1 pedaço pequeno de bacon

  • 1/2 cebola

  • 1 dente de alho

  • Páprica a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 colher chá rasa de colorau

  • Coentro a gosto

  • 2 xícaras chá de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho numa panela com óleo, adicione a linguiça já fatiada mais o bacon picado.

  2. Tempere com a páprica, o sal (ideal que seja em pouca quantidade pois o bacon e a linguiça já são salgados), o colorau, a pimenta-do-reino e o coentro picado.

  3. Refogue.

  4. Adicione a água.

  5. Deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 5 minutos.

  6. Adicione em seguida a lentilha.

  7. Coloque novamente na pressão.

  8. Assim que pegar pressão deixe até 3 minutos pois a lentilha cozinha muito rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top, marido adorou

Ver mais