1 pacote pequeno de lentilha
1 gomo de linguiça calabresa
1 pedaço pequeno de bacon
1/2 cebola
1 dente de alho
Páprica a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher chá rasa de colorau
Coentro a gosto
2 xícaras chá de água
Refogue a cebola e o alho numa panela com óleo, adicione a linguiça já fatiada mais o bacon picado.
Tempere com a páprica, o sal (ideal que seja em pouca quantidade pois o bacon e a linguiça já são salgados), o colorau, a pimenta-do-reino e o coentro picado.
Refogue.
Adicione a água.
Deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 5 minutos.
Adicione em seguida a lentilha.
Coloque novamente na pressão.
Assim que pegar pressão deixe até 3 minutos pois a lentilha cozinha muito rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia da Silva Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou top, marido adorou