Doure a cebola e o alho com azeite e em seguida acrescente a carne moída.
Deixe a carne dourar e em seguida acrescente o tempero sazon sabor do nordeste.
Em seguida pique a batata doce, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
Após a carne dourar, acrescente a batata doce, o pimentão, o tomate, milho e deixe dourar mais um pouco.
Em seguida acrescente o arroz lavado e deixe fritar, prove para ver se está bom de tempero, tempere ao seu gosto.
coloque água até cobrir o arroz tampe a panela e deixe pegar a pressão.
Deixe uns 10 minutos na pressão em fogo alto, desligue e veja se está cozido caso não esteja coloque mais alguns minutos na pressão mais fique de olho para não queimar.
Para decorar cheiro verde e os ovos cozidos picados por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
léia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].