• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à branca
Comente esta receita
@ Léia
Compartilhar
Imprimir
l
Por Léia

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz lavado
  • carne moída300 gramas de carne moída
  • batata-doce1 batata doce média
  • tomate2 tomates maduros
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho ou verde
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola e alho a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • 2 sachês de tempero sazón sabor do nordeste
  • ovo2 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho com azeite e em seguida acrescente a carne moída.

  2. 2

    Deixe a carne dourar e em seguida acrescente o tempero sazon sabor do nordeste.

  3. 3

    Em seguida pique a batata doce, o tomate e o pimentão bem picadinhos.

  4. 4

    Após a carne dourar, acrescente a batata doce, o pimentão, o tomate, milho e deixe dourar mais um pouco.

  5. 5

    Em seguida acrescente o arroz lavado e deixe fritar, prove para ver se está bom de tempero, tempere ao seu gosto.

  6. 6

    coloque água até cobrir o arroz tampe a panela e deixe pegar a pressão.

  7. 7

    Deixe uns 10 minutos na pressão em fogo alto, desligue e veja se está cozido caso não esteja coloque mais alguns minutos na pressão mais fique de olho para não queimar.

  8. 8

    Para decorar cheiro verde e os ovos cozidos picados por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.