Unte uma forma levemente com margarina e faça uma decoração com rodelas do ovo, pimentão, tomate, algumas azeitonas, milho com a ervilha e cheiro verde.
Deixe separado
Em uma panela coloque a água para ferver.
Em outra panela refogue com o óleo ou azeite de oliva a cebola picada, os tomates picados, pimentão picado, tablete de caldo de carne, 2 pitadas de tempero baiano e sal a gosto, molho ou extrato de tomate, a ervilha com milho, as azeitonas, o cheiro verde, os ovos cozidos, acrescente o azeite de dendê e por último a sardinha com os dentes de alho picados. Desligue o fogo.
Acrescente a água quente nestes ingredientes refogados e aos poucos as farinhas, mexer até a massa desgrudar da panela igual o ponto de brigadeiro.
Transpasse esta massa pronta para a forma e deixe esfriar bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sibele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].