Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha (cubos). Prove antes de fechar a panela pra saber se está a seu gosto. Depois escorra e reserve.
Em uma panela refolgue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo.
Coloque o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho.
Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima.
Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta. (em média uns 10 a 15 minutos).
Muito.bom!!! Fiz essa receita p meus filhos de 1 e 9 anos eles adoraram.
Incrementei un pouco , na refogado coloquei tomate picado, com azeite e manteiga. Como não tinha palmito nem champions usei milho verde e ervilha q ficaram ótimos e cebolinha picada.
E o molho branco fiz caseiro.
Parabéns receita maravilhosa!
Aline Martins
em 18/01/18
Obg. As crianças aqui adoram tbm.
Layla Ferreira
em 29/09/15
Posso colocar molho de manjericão no lugar de molho branco?
TudoGostoso
em 01/10/15
Sim.
Aline Martins
em 18/01/18
O Molho de sua preferência.
Renata Dranski
em 07/01/15
Muito bom e bem leve.
Renata Dranski
em 07/01/15
Muito bom
Valquiria A....
em 21/11/13
Posso trocar o mussarela por queijo ligth?
Aline Martins
em 04/09/14
claro! fica ao seu critério! pode até misturar um pouco de cream cheese ao molho, também fica uma delícia.
Jéssica
em 17/04/13
Ficou muito bom!
Aline Martins
em 23/09/13
fico feliz que gostou.
isabela costa brito
em 11/11/12
Gostei, mais achei q ficou um pouco seco...Onde pequei??? Nota 7,0
Aline Martins
em 21/11/12
Você pode aumentar a quantidade de molho.
Ana Beatriz Ricardo
em 11/11/12
Fiz com o macarrão parafuso colorido ,não ficou al dente, mas ficou uma delicia!!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão integral com molho branco e frango.
Muito.bom!!! Fiz essa receita p meus filhos de 1 e 9 anos eles adoraram. Incrementei un pouco , na refogado coloquei tomate picado, com azeite e manteiga. Como não tinha palmito nem champions usei milho verde e ervilha q ficaram ótimos e cebolinha picada. E o molho branco fiz caseiro. Parabéns receita maravilhosa!
Posso colocar molho de manjericão no lugar de molho branco?
Muito bom e bem leve.
Muito bom
Posso trocar o mussarela por queijo ligth?
Ficou muito bom!
Gostei, mais achei q ficou um pouco seco...Onde pequei??? Nota 7,0
Fiz com o macarrão parafuso colorido ,não ficou al dente, mas ficou uma delicia!!!!
Meu marido adorou!