50min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 1/2 copo americano de óleo- 1 copo de leite ou 1 copo de iogurte
- 1 pacote de bolo pronto de maracujá
1 caixinha de gelatina 1 colher de sobremesa de fermento- suco de maracujá concentrado
açúcar leite condensado maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, o óleo, o leite , a massa pronta de bolo e a gelatina para bater no liquidificador.
- 2
Acrescente o fermento e bata bem.
- 3
Coloque para assar numa forma com furo no meio em forno médio pré aquecido por 40 minutos.
- 4
Deixe esfrear e desenforme.
- 5
Umedeça o bolo com um suco de maracujá concentrado com água e açúcar.
- 6
Cubra o bolo com 1 lata de leite condensado misturada com meio copo de suco concentrado (deixar essa mistura na geladeira por 10 minutos para que engrosse um pouco).
- 7
Acrescente a poupa de maracujá para decorar.