• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Maracujá fácil
Comente esta receita
Bolo de Maracujá fácil
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de Maracujá fácilBolo de Maracujá fácil@ Juliana Meirelles
Icone flèche
Bolo de Maracujá fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Meirelles
Por Juliana Meirelles

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de leite ou 1 copo de iogurte
  • 1 pacote de bolo pronto de maracujá
  • gelatina1 caixinha de gelatina
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • suco de maracujá concentrado
  • açúcaraçúcar
  • leite condensadoleite condensado
  • maracujámaracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o óleo, o leite , a massa pronta de bolo e a gelatina para bater no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente o fermento e bata bem.

  3. 3

    Coloque para assar numa forma com furo no meio em forno médio pré aquecido por 40 minutos.

  4. 4

    Deixe esfrear e desenforme.

  5. 5

    Umedeça o bolo com um suco de maracujá concentrado com água e açúcar.

  6. 6

    Cubra o bolo com 1 lata de leite condensado misturada com meio copo de suco concentrado (deixar essa mistura na geladeira por 10 minutos para que engrosse um pouco).

  7. 7

    Acrescente a poupa de maracujá para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.