Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado da Paty

12 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Siqueira
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 coco grande e ralado (ou 1 saquinho de 100 g de coco ralado hidratado com 2 colheres de água)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando por último o coco ralado, até obter uma massa homogênea e que descole do recipiente e das mãos.
  2. Faça rolinhos e corte em pedacinhos, como nhoque.
  3. Amasse as bolinhas e decore com as pontas de um garfo.
  4. Leve ao forno a 200°C até que as bordas estejam levemente douradas.
  5. Não é preciso untar o tabuleiro.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a maisena por farinha de trigo ?

  • Posso substituir o açúcar refinado por cristal?

    • Pode

  • Maravilhoso!!! Segui a risca a receita e deu certinho. Minha família adorou

    • Que ótimo le

  • Se eu substituir o amido pela farinha dá certo?

    • Acho que não

  • Sei que deve assar até que as bordas fiquem levemente douradas, mas qto tempo seria em média?

    • 1 hora e meia

    • Isso mesmo helo

  • Receita maravilhosaaaa....

    • E deliciosaaaaaaa...

  • Posso acrescentar mais leite condensado?

    • Não vai ficar muito dice?

  • Gostei muito da receita

  • Amei rende muito, gostaria de saber se posso congelar uma parte da recita???

    • Eu sempre congelo, dá certo sim

  • Usa farinha de trigo?

    • Não. lê a receita ta querida bjs de luz!!

Ver mais