Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de pessego em calda
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina em po
  • 200 ml de água para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em pequenos pedaços.
  2. Reserve com o caldo.
  3. Misture o leite moça e o creme de leite, em seguida jogue o pêssego e misture.
  4. Reserve.
  5. Dissolva a gelatina e coloque-a na tigela com os outros ingredientes.
  6. Coloque na geladeira por 1 hora e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!