• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao molho vermelho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cação ao molho vermelho
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 16
Cação ao molho vermelhoCação ao molho vermelho@ Aline Turno
Icone flèche
Cação ao molho vermelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Turno

Ingredientes (10 porções)

  • peixe cação1 kg de cação
  • limãoSuco de 1 limão
  • 2 colheres e meia de sal
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola média picada
  • 6 tomates (cortados)
  • curry1/2 colher de curry
  • pimenta-do-reino1/2 colher de pimenta do reino
  • orégano seco1/2 colher de oregano
  • salsa1/2 colher de salsinha
  • 1 colher de temperos para peixe
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o peixe, a água, e o limão, bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Depois em uma panela coloque o azeite de oliva, o alho e a cebola, deixe refogar.

  3. 3

    Logo em seguida coloque o molho deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Coloque o cação e deixe cozinhas por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Quando estiver pronto sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.