Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Turno
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates (cortados)
  • 1/2 colher de curry
  • 1/2 colher de pimenta do reino
  • 1/2 colher de oregano
  • 1/2 colher de salsinha
  • 1 colher de temperos para peixe
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o peixe, a água, e o limão, bata tudo no liquidificador.
  2. Depois em uma panela coloque o azeite de oliva, o alho e a cebola, deixe refogar.
  3. Logo em seguida coloque o molho deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Coloque o cação e deixe cozinhas por cerca de 15 minutos.
  5. Quando estiver pronto sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!