Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão com pepino japonês ao molho agridoce de hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de massa curta cozida al dente
  • 4 pepinos tipo japonês, fatiados finos ou em filetes
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Mix de folhas a gosto

Molho:

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de folhas hortelã fresca e picada
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 50 ml de vinagre de vinho
  • 50 ml de azeite
  • ½ colher de café de pimenta dedo de moça, picada em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Misture as fatias de pepino com o açúcar, deixe descansar por 10 minutos e lave para retirar o açúcar.
  2. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Junte ao molho as fatias de pepino e a massa.
  3. Misture bem e sirva gelada sobre mix de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!