Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne da Fê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de carne de primeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 2 sachês de sazón
  • 1 colher de sopa de alho
  • 6 champignon
  • óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos.
  2. Tempere a carne com os 2 sachês de sazón e reserve.
  3. Em uma panela refogue o alho com um fio de olho e sal.
  4. Coloque a carne e deixe em fogo alto até ela ficar no ponto.
  5. Em seguida coloque o meio pacote de molho de tomate e 1 pacote de creme de leite e mexa.
  6. Se sentir necessidade acrescente mais um pouco de sal.
  7. Coloque os 6 champignom e espere alguns segundos até que ele fique no ponto.
  8. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!