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Moela de frango - receita de boteco
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Moela de frango - receita de boteco
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Por Cleriston Dourado Matos

Ingredientes (4 porções)

  • moela de frango1 kg de moela de frango
  • pão de sal6 pães (francês)
  • tempero1 colher de chá de tempero completo
  • corante1 colher de chá de corante
  • pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate1 tomate médio
  • coentroUm pouco de coentro
  • azeiteAzeite de oliva
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as moelas, corte-as em pedacinhos e lave-as com limão e reserve.

  2. 2

    Pique a cebola e doure com um fio de azeite de oliva e a margarina em uma panela de pressão.

  3. 3

    Acrescente o tempero completo, o pimentão picado, o tomate picado, o corante, a pimenta-do-reino e mexa um pouco, depois acrescente a moela e refogue por cinco minutos.

  4. 4

    Coloque três xícaras de água e cozinhe na pressão por dez minutos.

  5. 5

    Abra a panela e mexa um pouco.

  6. 6

    Se necessário acrescente mais água.

  7. 7

    Cozinhe por mais dez minutos na pressão.

  8. 8

    Abra a panela e termine cozimento com a panela aberta, mexendo sempre.

  9. 9

    Quando o molho estiver grosso acrescente o coentro e ferva mais dois minutos.

  10. 10

    Corte os pães em rodelas, passe um pouco de margarina, salpique um pouco de orégano em cada rodela de pão e leve ao forno pré aquecido em uma assadeira por oito minutos.

  11. 11

    Bom apetite.

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