Ingredientes (4 porções)
1 kg de moela de frango
6 pães (francês)
1 colher de chá de tempero completo
1 colher de chá de corante
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola média
1 pimentão médio
1 tomate médio
Um pouco de coentro
Azeite de oliva
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- 1
Limpe as moelas, corte-as em pedacinhos e lave-as com limão e reserve.
- 2
Pique a cebola e doure com um fio de azeite de oliva e a margarina em uma panela de pressão.
- 3
Acrescente o tempero completo, o pimentão picado, o tomate picado, o corante, a pimenta-do-reino e mexa um pouco, depois acrescente a moela e refogue por cinco minutos.
- 4
Coloque três xícaras de água e cozinhe na pressão por dez minutos.
- 5
Abra a panela e mexa um pouco.
- 6
Se necessário acrescente mais água.
- 7
Cozinhe por mais dez minutos na pressão.
- 8
Abra a panela e termine cozimento com a panela aberta, mexendo sempre.
- 9
Quando o molho estiver grosso acrescente o coentro e ferva mais dois minutos.
- 10
Corte os pães em rodelas, passe um pouco de margarina, salpique um pouco de orégano em cada rodela de pão e leve ao forno pré aquecido em uma assadeira por oito minutos.
- 11
Bom apetite.