Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícara, polvilhar com canela. Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chocolate quente.
Quero usar açúcar no lugar do leite condensado. Qual a medida (colheres ou xícaras)?
Simplesmente divino, fiz certinho como diz na receita ficou maravilhoso. Obrigada
Posso colocar creme de leite no lugar do amido?
Ficou delicioso, super cremoso
Muuuuuito saborosa. Fiz em casa e a turma amou
Fiz no café da manhã para mim e meu filho. Ficou uma delícia. Parabéns pela receita!
Pra dia frio otima pedida eu e minha esposa achamos excelente
Maravilhosa!!!
Hum essa receitaé muito gostosa