• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca e calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolinho de mandioca e calabresa
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Bolinho de mandioca e calabresaBolinho de mandioca e calabresa@ Pedro Luiz Magri
Icone flèche
Bolinho de mandioca e calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CLARICE ANGELICA PEREIRA COSTA

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida (amassadas ainda quente)
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • cebola1 cebola (ralada)
  • salsaSalsinha a gosto
  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • linguiça calabresa200 g de lingüiça calabresa (moída)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a mandioca, a cebola, a salsinha, os ovos, o queijo parmesão, o fermento e a lingüiça calabresa.

  2. 2

    Misture muito bem.

  3. 3

    Modele os bolinhos e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.