• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kênia

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • 300 g de presunto em cubo
  • 300 g de mussarela em cubo
  • milho-verde1 copo de milho verde
  • azeitona sem caroço1 copo de azeitona sem caroço
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o frango, o tempero, o milho, a azeitona, o presunto a mussarela.

  2. 2

    Depois despeje tudo em um pirex, coloque o requeijão por cima e depois a batata palha.

  3. 3

    Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida com arroz branco e uma saladinha de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.