Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral de liquidificador

173 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 309

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • excelente, mas coloquei 2 de farinha integral e mais uma. Noa coloquei farinha de trigo e cresceu bem.

  • Muito bom e fácil de fazer!

  • Acabei de fazer ficou perfeito.

  • Delicioso! Se seguir à riaca a receita não tem como errar. Minha família ama!

  • Delicia

  • Muito boa e fácil de fazer!! Substitui a farinha branca por farinha de aveia e acrescentei uvas passas. Ficou ótimo e bem fofinho!!!

  • Ótima receita!!! Fiz e ficou delicioso e super fofinho!!! Super aprovada a receita!!!

  • Fica uma delícia mas esfarela muito. Se alguem tiver uma dica pra não esfarelar postem por favor.

  • Muito bom, não coloquei farinha branca apenas a integral( 2 xic. e meia) e substitui o açúcar comum pelo Light ( 1 colher rasa) adicionei uma colher de chia,ficou maravilhoso e 100% integral

  • Faço essa receita e no lugar do açúcar coloco stévia (forno e fogão) , fica maravilhoso. è um pão que com uma pequena fatia me deixa saciada.

Ver mais