Ver todos os 379 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
- 2
Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
- 3
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
- 4
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
- 5
Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Comentários