Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
-
100 g de margarina sem sal
Recheio
-
1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
-
1/4 litro de creme de leite fresco
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow
-
4 claras
-
1 xícara de açúcar
Cobertura (geleia)
- 1 maracujá fresco
-
5 colheres de açúcar
-
1/4 xícara de água
Modo de preparo
- 1
Massa:
Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado. Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar.
- 2
Recheio:
Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida.
- 3
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar. Leve à geladeira por 4 horas.
- 4
Marshmallow:
Bata as claras em neve.
- 5
Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira.
- 6
Geleia:
Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture.
- 7
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.
- 8
Montagem:
Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima.
![](/img/loader/content.gif)