Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tatiane sciola
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
    • 100 g de margarina sem sal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
    • 1/4 litro de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Marshmallow:

    • 4 claras
    • 1 xícara de açúcar

    Cobertura (geleia):

    • 1 maracujá fresco
    • 5 colheres de açúcar
    • 1/4 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado. Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar.

      Recheio:

      1. Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida.
      2. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar. Leve à geladeira por 4 horas.

      Marshmallow:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira.

      Geleia:

      1. Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture.
      2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!