1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
100 g de margarina sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
1/4 litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow:
4 claras
1 xícara de açúcar
Cobertura (geleia):
1 maracujá fresco
5 colheres de açúcar
1/4 xícara de água
Modo de Preparo
Massa:
Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado. Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar.
Recheio:
Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar. Leve à geladeira por 4 horas.
Marshmallow:
Bata as claras em neve.
Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira.
Geleia:
Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture.
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tatiane sciola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].