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Torta de maracujá
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@ Tatiane sciola
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Por Tatiane sciola

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
  • margarina sem sal100 g de margarina sem sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
  • creme de leite fresco1/4 litro de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Marshmallow

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar1 xícara de açúcar

Cobertura (geleia)

  • 1 maracujá fresco
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • água1/4 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado. Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar.

  2. 2

    Recheio:

    Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida.

  3. 3

    Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar. Leve à geladeira por 4 horas.

  4. 4

    Marshmallow:

    Bata as claras em neve.

  5. 5

    Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira.

  6. 6

    Geleia:

    Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture.

  7. 7

    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.

  8. 8

    Montagem:

    Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima.

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