Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo do sabor de sua preferência (recomendo Galinha Suave, da Mônica)
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 2 fatias de queijo prato
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 2 copos de água.
  2. Coloque o miojo e desmanche com um garfo, até que ele fique soltinho.
  3. Cozinhe como de costume. Não deixe muito tempo cozinhando para não ficar muito mole, uns 4 minutos são suficientes.
  4. Enquanto cozinha, pique o presunto e o queijo em quadradinhos.
  5. Quando estiver quase cozido, retire um pouco da água e abaixe o fogo.
  6. Acrescente o tempero, o queijo e o presunto e mexa bem.
  7. Desligue o fogo, e sirva em seguida. Salpique queijo ralado, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!