Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 cebola
  • 2 tomates
  • tempero verde
  • 1 xícara de arroz
  • 100 g frutas cristalizadas
  • Miúdos do do frango (coração e moela)
  • sal
  • 1/2 copo de vinho
  • 4 dentes de alho
  • óleo para untar
  • 1 batata cozida

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador vinho com o sal uma cebola, quatro dentes de alho, despeje em cima do frango, deixe marinar até o dia seguinte.
  2. Par ao recheio frite os miúdos do frango, deixe dourar, faça um pequeno molho com o tomate, a cebola e o tempero verde.
  3. Cozinhe 1 xícara de arroz e comece a rechear, coloque o arroz, o molho que preparou e também as frutas cristalizadas e a batata.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas em temperatura de 230°C, conforme o forno.
  5. Sirva acompanhado com saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!