Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 600 g de açúcar
  • 1 litro de pinga (de sua preferência)
  • 300 g de uva passas

Modo de Preparo

  1. Deixe as passas de molho por aproximadamente 2 horas para poder da uma hidratada, após esse período reserve-as.
  2. Ferva 1 litro de água com 400 g de açúcar.
  3. Enquanto isso prepare o caramelo com o restante do açúcar.
  4. Misture a água fervente ao caramelho e deixe ferver mais um pouco.
  5. Deixe a mistura esfriar e acrescente a pinga e as uvas passas.
  6. Apos esse processo distribua em garrafas esterilizadas, feche as bem e deixe repousar por no minimo 1 mês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!