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Empadão de frango com catupiry
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Empadão de frango com catupiry
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Empadão de frango com catupiryEmpadão de frango com catupiry@ Tatiane sciola
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Por Tatiane sciola

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • palmito2 xícaras de palmito picado
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • catupiri500 g de catupiry
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal. Amassar bem e reservar.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Misturar bem e acertar o sal se for necessário.

  3. 3

    Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas.

  4. 4

    Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

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