• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valcira Lucas Maia

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pacotes de bolhacha chmpagne
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º creme:

    Coloque em um panela a lata de leite condensado, 1/2 litro de leite e 1 colher do coco ralado, leve para o fogo até engrossar a ponto de mingau.

  2. 2

    2º creme:

    Coloque em uma panela a lata de creme de leite, o açúcar, o achocolatado, 1 colher de coco ralado e o trigo ou amido de milho.

  3. 3

    Leve para o fogo até ficar em ponto de mingau grosso.

  4. 4

    Em um refratário coloque um pouco de leite e molhe as bolachas champagne e alterne uma camada de bolacha e uma de creme branco, outra de creme de chocolate até finalizar e por cima jogue o restante do coco ralado.

  5. 5

    Leve para gelar por cerca de 40 minutos, depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.