1 gomo de linguiça calabresa moida ou passada no processador ou liquidificador
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 cebola branca ou roxa picada em cubinhos bem pequenos
1 colher (sopa) de molho inglês
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a carne, a linguiça, a cebola picada, o molho inglês e a pimenta-do-reino e misturar bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Deixe na geladeira por uma hora para que os sabores possam se misturar.
Faça 6 bolinhas e achatar cada uma delas para que fiquem com 10 centímetros de diâmetro (ele diminui quando grelhado).
Para grelhá-los, você pode usar um grill ou colocar em uma frigideira antiaderente bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Regina Miranda Thomé
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
nossa !!!