• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e mussarela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Medeiros

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • 250 g de mussarela e de presunto
  • 1 lata de tarantela
  • 2 tomates cortados en rodelas
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e a farinha por 8 minutos.

  2. 2

    Unte um a forma baixa com manteiga e farinha, depois de bater a massa na forma untada.

  3. 3

    Coloque a massa, mas deixe um pouco para cobrir.

  4. 4

    Coloque o molho tarantela, o presunto e a mussarela e o tomate.

  5. 5

    Coloque o resto da massa sobre o recheio e adicione por cima um pouco de orégano.

  6. 6

    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.