Em uma panela colocar água, uma pitada de sal e a margarina e deixar ferver.
Corte a entremeada em pedaços pequenos, em outra panela colocar a metade da cebola picada, o dente de alho picado e a pimenta preta, adicione o azeite e deixe alourar sempre mexendo.
Na outra panela, já fervendo, coloque o arroz e deixe cozer mas não muito.
Estando na outra panela a cebola já dourada, adicionar a polpa de tomate, as ervilhas e um pouco de água até cobrir, deixe ferver por uns 5 minutos e em seguida coloque a carne e deixe cozer.
Estando finalmente o arroz e a carne prontos, colocar uma camada de arroz num pirex, seguida de uma camada com a carne e as ervilhas e por fim uma camada com o resto do arroz.
Levar ao forno previamente aquecido, a cerca de 150ºC com o molho bechamel espalhado no topo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Filipa Mota
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].