Ingredientes (4 porções)
1 xícara de chá de manteiga 400g de chocolate meio amargo picado 6 ovos 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo peneirada- 1 ½ xícara de chá de nozes picada
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de preparo
- 1
Derreter o chocolate no banho maria, acrescentar a manteiga derretida e misturar
- 2
Deixe de canto
- 3
Bater na batedeira os ovos e o açúcar até que se forme um creme branco
- 4
Despeje sobre o chocolate que deixou de canto e misture até que se torne homogêneo.
- 5
Acrescente aos poucos, farinha de trigo, as nozes picadas e misture.
- 6
Coloque a massa em uma forma e leve para o forno.
- 7
Forno a 180ºC preaquecido por 20 minutos - Tempo estimado para o preparo: 40 minutos.
Informações adicionais
Receita de Chef Gustavo De Angelis do Msanè
Msanè Alameda Jaú, 1177 ? Jardins ? São Paulo Horário de funcionamento: Almoço: de segunda a sexta, das 12h00 às 15h30, e sábados e domingos, das 12h30 às 16h00 Tels/ Reservas: (11) 2679 5123 / 2679 5112 Couvert: R$6,00 (segunda a sexta) e R$9,00 (finais de semana) Rodízio de acompanhamentos + 1 corte ? R$32,00 mulheres e R$39,00 homens (segunda a sexta) e R$42,00 mulheres e R$49,00 homens (finais de semana) Especialidade: Cortes Portenhos Cartão de Crédito.: todos Cartão de Débito.: todos Ticket refeição eletrônico: todos Aceita cheques: Sim Aceita reservas: Sim Acesso a deficientes: Sim Capacidade: 110 pessoas sentadas Wi-Fi: Sim Rolha: R$ 25,00