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Cupcake especial com merengue rosa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos (cerca de 120 g)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo (50 ml)
    • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)

    Recheio:

    • 4 paçoquinhas
    • 1 lata de leite condensado (cozida 50 minutos na pressão)

    Merengue rosa:

    • 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara de (chá) de água (200ml)
    • 3 claras
    • corante alimentício rosa
    • confeitos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes.
      2. Aos poucos e apenas pulsando,acrescente a farinha peneirada com o fermento.
      3. Distribua a massa nas forminhas apoiadas em moldes de metal para cupcakes, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade.
      4. Asse no forno preaquecido.
      5. Para o merengue ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
      6. Despeje em fio sobre as claras em neve,com a batedeira ligada, e continue batendo em velocidade máxima até esfriar, depois adicione o corante em gel rosa ou da cor de sua preferência.

      Recheio:

      1. Pegue as paçoquinhas e amasse-as com um garfo depois despeje o doce de leite em uma tigela e misture com as paçoquinhas amassadas. Depois coloque em um saco de confeitar (com qualquer bico).
      2. Quando os cupcakes já estiverem frios,abra um buraquinho no meio deles e com o saco de confeitar recheie-os.
      3. Depois com um outro saco de confeitar com um bico de sua preferência, coloque o merengue dentro do saco de confeitar e cubra o bolinho, depois de cobri-lo decore-os com os confeitos.

      PELA WEB

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