Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sucrilhos sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Triture o sucrilhos no liquidificador, formando uma farinha.
  2. Misture com a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos com o iogurte, a manteiga, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre a mistura seca reservada e misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga e coloque uma porção de massa no centro (uma concha).
  6. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
  7. Repita o processo até acabar a massa, untando levemente a frigideira.
  8. Experimente trocar o sucrilhos por meia xícara de aveia fina.
  9. Sirva com mel, requeijão, manteiga, geléia e etc.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei não...nem quero repetir a receita....

  • Minha mulher adorou....achei que não fosse dar certo com iogurte mas deu!

  • É uma ótima receita para se comer no café da manhã!!!! Um suco de laranja....

Ver mais