Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Diva Carnevale
  • Imagem enviada por Jefferson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 2 sachê de knorr meu arroz extra cebola
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • queijo mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • azeitona verde a gosto
  • uva passa a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (algumas já vem com ervilha, senão compre a ervilha separada)

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz em uma penela com um pouco de óleo e o tempero knorr meu arroz.
  2. Acrescente água quente (quantidade que dê para cozinhar o arroz, mas cuidado para não cozinhar demais, para que fique bem soltinho).
  3. Em uma assadeira frite a linguiça cortada em cubos (não asse com óleo pois a própria linguiça já tem sua gordura).
  4. Em uma tigela misture a linguiça, o milho verde, as azeitonas picadas, a uva passa, o queijo mussarela e o presunto picados mas não tão pequenos e a seleta de legumes.
  5. coloque o arroz já cozido em uma travessa e misture bem aos outros ingredientes.
  6. Leve ao forno por 2 minutinhos só para derreter o queijo mussarela e pronto é só servir.

Informações Adicionais

  • Dica: pode servir acompanhado de coxas de frango assadas no forno, purê de batata, vale a sua criatividade!

PELA WEB

Comentários

  • humm a receita parece ser uma delicía...Vou fazer.

  • Fiz e ficou uma delícia!! Todos aqui em casa gostaram!!

  • humm vou fazer pro natal

  • Parece fácil de fazer e muito gostosa, vou tentar para o natal.

  • huum parece ser delicioso,vou fazer hoje mesmo!

  • mas tu tá muito chique de doer dani

  • essa receita é a minha cara! hum... mim deu até fome agora!

  • ótima receita!!!!!!!!!!!!

Ver mais