1 lata de seleta de legumes (algumas já vem com ervilha, senão compre a ervilha separada)
Modo de Preparo
Refogue o arroz em uma penela com um pouco de óleo e o tempero knorr meu arroz.
Acrescente água quente (quantidade que dê para cozinhar o arroz, mas cuidado para não cozinhar demais, para que fique bem soltinho).
Em uma assadeira frite a linguiça cortada em cubos (não asse com óleo pois a própria linguiça já tem sua gordura).
Em uma tigela misture a linguiça, o milho verde, as azeitonas picadas, a uva passa, o queijo mussarela e o presunto picados mas não tão pequenos e a seleta de legumes.
coloque o arroz já cozido em uma travessa e misture bem aos outros ingredientes.
Leve ao forno por 2 minutinhos só para derreter o queijo mussarela e pronto é só servir.
Informações Adicionais
Dica: pode servir acompanhado de coxas de frango assadas no forno, purê de batata, vale a sua criatividade!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Bernardino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz especial da Dani.
humm a receita parece ser uma delicía...Vou fazer.
Fiz e ficou uma delícia!! Todos aqui em casa gostaram!!
humm vou fazer pro natal
Parece fácil de fazer e muito gostosa, vou tentar para o natal.
huum parece ser delicioso,vou fazer hoje mesmo!
mas tu tá muito chique de doer dani
essa receita é a minha cara! hum... mim deu até fome agora!
ótima receita!!!!!!!!!!!!