Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca da Avó Marina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de coco ralado
  • 3 copos de mandioca crua ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 copo de leite ou leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Acrescente o queijo, o coco, a mandioca e mexa bem.
  3. Acrescente o trigo e o leite.
  4. Por último o fermento.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que sua superfície esteja dourada.

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode, na hora de acrescentar o leite, despejar um vidrinho de leite de coco no copo e completar com leite. De preferência, escolha a assadeira anti-aderente, assim você pode passar um pouco de óleo, não é necessário açúcar, e colocar apenas no fundo, papel manteiga. Facilita na hora de desenformar. Use copo de 250 ml para as medidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!