1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 copo de leite ou leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
Acrescente o queijo, o coco, a mandioca e mexa bem.
Acrescente o trigo e o leite.
Por último o fermento.
Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que sua superfície esteja dourada.
Informações Adicionais
Dicas: Você pode, na hora de acrescentar o leite, despejar um vidrinho de leite de coco no copo e completar com leite.
De preferência, escolha a assadeira anti-aderente, assim você pode passar um pouco de óleo, não é necessário açúcar, e colocar apenas no fundo, papel manteiga.
Facilita na hora de desenformar.
Use copo de 250 ml para as medidas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de mandioca da Avó Marina.