Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída ao creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa cheia de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída com o creme de cebola e a maionese.
  2. Misture tudo com as mãos até dar liga.
  3. Depois coloque a mistura em um plástico aberto ou uma toalha molhada para enrolar.
  4. Espalhe bem a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole.
  5. Vá enrolando com cuidado para não quebrar.
  6. Depois envolva toda a carne em papel laminado e coloque no refratário no forno a 205ºC.
  7. Deixe por mais ou menos 1 hora.
  8. Depois abra o papel alumínio por cima para carne respirar e deixe mais 10 a 15 minutos para dourar.
  9. Depois disso está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!