Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento granulado
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de margarina
  • 2 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o fermento com o açúcar.
  2. Quando estiver em tom claro junte os ovos, o óleo e o leite e continue misturando.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, quando desgrudar das mãos deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Após este tempo, abra a massa e passe margarina, o açúcar e o coco ralado. Enrole toda a massa e corte rodelas. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Leve ao forno ate dourar.
  6. Pronto faça uma calda rasa de açúcar com água e passe em cima das roscas e esfarinhe coco ralado misturado com açúcar.
  7. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!