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Frango grelhado com legumes

7 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 3 cenouras médias
  • 4 batatas inglesas médias
  • 18 vagens médias
  • 2 colheres de chá rasas de tempero completo arisco
  • 2 sazóns para carnes
  • 1 colher de chá rasas de pimenta-do-reino
  • Coentro
  • Margarina
  • Azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Cortar o peito de frango em fatias finas.
  2. Lavar o peito de frango em fatias com limão.
  3. Misture o tempero completo, o sazón e a pimenta-do-reino em recipiente pequeno.
  4. Passe a mistura em cada fatia de peito de frango dos dois lados, esfregando um pouco. Cuidado para não passar tempero demais. Divida todo tempero para um kg de peito de frango.
  5. Coloque o frango temperado em um recipiente e deixe descansar enquanto prepara os legumes.
  6. Limpe as cenouras e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.
  7. Descasque as batatas e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.
  8. Lave as vargens, corte cada vargem em três partes e cozinhe no vapor.
  9. Cozinhe os legumes separadamente.
  10. Cuidado para não cozinhar demais os legumes.
  11. Verifique com um garfo o cozimento de cada legume.
  12. Coloque os legumes cozidos em recipiente separadamente, coloque uma pitada de sal e pouco de coentro picadinho.
  13. Em uma frigideira ante-aderente, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de margarina e grelhe o frango até dourar.
  14. Quando for grelhar uma nova remessa de frango, lave a frigideira e coloque de novo o fio azeite e a margarina. Se não fizer isso a segunda remessa de frango ficará queimada.
  15. Depois do prato montado regue os legumes com um fio de azeite.
  16. Sirva com feijão carioquinha e arroz branco.
  17. Feijão a gosto.
  18. Dica para montar o prato, veja foto.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita. Uma opção saudável e saborosa. Gostei das fotos como sugestão.

  • Fantástica! Ficou ótima! Pena minha noiva não ter ficado para comer, pena para ela!

  • Eu temperei o frango c a receita de sal c ervas... E ficou uma delicia!!!!

  • vou fazer......

  • Hmm parece ser uma receita deliciosa e também muito saudável, porém talvez sem a manteiga e sem o sazón fique ainda mais saudável pois o sazón possui muito sódio e é um inimigo das dietas! Mas com essas alterações irei fazer ainda hoje esta receita ;)

  • Nao acho recomendavrl colocar saquinho de sason ou qualquer outro tempero pronto numa receita dessas. O segredo de uma boa colunaria é justanente a combinação dos temperos, seja com gengibre, laranja, alho.... A natureza nos fornece ingredientes surpreendentes. Deixe os condimentos quimicos para quem nao sabe temperar.

    • Qria saber temperar.. e não.usar esses condimentos... :(

  • Eu amei, apesar de simples, é muito saborosa e nutritiva, ótima escolha para quem quer manter a forma, se alimentando bem, como eu....parabêns!

    • Muito obrigado.

  • A quantidade de peito de frango é de 1 kg e não 2kg e o tempo de preparo é de 60 minutos.

  • A quantidade de peito de frango é de 1 kg e o tempo de preparo é de 1 hora.

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