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Frango grelhado com legumes
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Frango grelhado com legumes
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango grelhado com legumesFrango grelhado com legumes@ Cleriston Dourado Matos
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Por Cleriston Dourado Matos

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango2 kg de filé de peito de frango
  • cenoura3 cenouras médias
  • batata4 batatas inglesas médias
  • 18 vagens médias
  • 2 colheres de chá rasas de tempero completo arisco
  • 2 sazóns para carnes
  • 1 colher de chá rasas de pimenta-do-reino
  • coentroCoentro
  • margarinaMargarina
  • azeiteAzeite de oliva
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o peito de frango em fatias finas.

  2. 2

    Lavar o peito de frango em fatias com limão.

  3. 3

    Misture o tempero completo, o sazón e a pimenta-do-reino em recipiente pequeno.

  4. 4

    Passe a mistura em cada fatia de peito de frango dos dois lados, esfregando um pouco. Cuidado para não passar tempero demais. Divida todo tempero para um kg de peito de frango.

  5. 5

    Coloque o frango temperado em um recipiente e deixe descansar enquanto prepara os legumes.

  6. 6

    Limpe as cenouras e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.

  7. 7

    Descasque as batatas e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.

  8. 8

    Lave as vargens, corte cada vargem em três partes e cozinhe no vapor.

  9. 9

    Cozinhe os legumes separadamente.

  10. 10

    Cuidado para não cozinhar demais os legumes.

  11. 11

    Verifique com um garfo o cozimento de cada legume.

  12. 12

    Coloque os legumes cozidos em recipiente separadamente, coloque uma pitada de sal e pouco de coentro picadinho.

  13. 13

    Em uma frigideira ante-aderente, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de margarina e grelhe o frango até dourar.

  14. 14

    Quando for grelhar uma nova remessa de frango, lave a frigideira e coloque de novo o fio azeite e a margarina. Se não fizer isso a segunda remessa de frango ficará queimada.

  15. 15

    Depois do prato montado regue os legumes com um fio de azeite.

  16. 16

    Sirva com feijão carioquinha e arroz branco.

  17. 17

    Feijão a gosto.

  18. 18

    Dica para montar o prato, veja foto.

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