• Entrar
  • Cadastrar
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 183 comentários
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Assistir : Bolo quase nada (sem leite e sem ovo) Video 1 de 1
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Laudilena Silva
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Viviane Ciodaro
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Lázara Paula Da Silva
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Lázara Paula Da Silva
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Karyn Hornhardt
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Angela Monferrer
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Mariane Duarte
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Emilly Cristina Meira
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Sandra Corrêa
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Paula Lima
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Mônica Yasmin
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Gledson Henrique Oliveira da Silveira
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Luana Moreiira
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Gabriel Silva
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Edih e Mih
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Ana Rocha
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Caroline de Lima
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Suellen Oliveira
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)@ Marina Silva
Icone flèche
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edih e Mih
Por Edih e Mih

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar, peneirado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa (média) de fermento em pó
  • água1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa (média) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a água aos poucos, misturando devagar. A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir.

  3. 3

    Por último, acrescente a margarina. Misture bem.

  4. 4

    Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos.

  5. 5

    Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco).

Informações adicionais

Obs.: A consistência do bolo fica parecida com a de bolinho de chuva, e forma uma casquinha deliciosa. Se quiser maior, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.