• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito aveia e banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 31 avaliações
Imprimir
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ Valeria Sousa
@ Vanessa de Paula
@ Joyce dias
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (26 porções)

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 1 banana bem amassada
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • açúcar mascavo½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • margarina sem sal180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó (opcional)
  • Se não quiser usar açúcar mascavo, use somente o açúcar demerara ou cristal, neste caso, coloque 1 xícara

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem a banana e misture com a margarina.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  3. 3

    Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo.

  4. 4

    Arrume em forma antiaderente (de preferência).

  5. 5

    Preaqueça o forno por 5 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno médio/baixo por 20 minutos, aproximadamente.

  6. 6

    Espere esfriar para servir e guardar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.