Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

broa de caxambu nicontini

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por florindo contini neto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Broa de caxambu
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de fubá
  • 25 g de fermento químico em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos
  • 10 g de erva-doce

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos na vasilha da batedeira, pode utilizar a batedeira velocidade baixa, inclusive o fermento.
  2. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  3. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo, mexa o fundo da vasilha.
  4. Incorpore toda a farinha, fubá, fermento e erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea.
  5. Com duas colheres coloque a metade de uma colher em uma forma untada com óleo, sem colocar a mão, modelar cada pedaço.
  6. Arrumar em assadeira untada com óleo
  7. Pincelar gemas no produto.
  8. Assar em forno a 180ºC por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!