30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão para Yakisoba
- 300 g de bife, (patinho) ou da sua escolha
- 1/2 brocolis em pedaços
2 cenoura picada- 1/2 couve flor em pedaços
- 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
1/2 colher de açúcar molho shoyu- 1 copo de água frio
- 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
- cebola e alho picado
salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão para yakisoba em água quente por 5 minutos
- 2
Em outra panela, refogue a cebola o alho, e doure as carnes.
- 3
Em seguida com a carne dourada, acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, os pimentões, salsa e a cebolinha, coloque o shoyu o açúcar e deixe cozinhar em em fogo baixo até que os legumes, fiquem macios.
- 4
Assim que eles estiverem macios, misture a maizena ou o trigo com a água fria, adicione a panela mexa e pronto.
- 5
É só saborear.