• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thainara Tomaz
Por Thainara Tomaz

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão para Yakisoba
  • 300 g de bife, (patinho) ou da sua escolha
  • 1/2 brocolis em pedaços
  • cenoura2 cenoura picada
  • 1/2 couve flor em pedaços
  • 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
  • açúcar1/2 colher de açúcar
  • molho shoyumolho shoyu
  • 1 copo de água frio
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • cebola e alho picado
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão para yakisoba em água quente por 5 minutos

  2. 2

    Em outra panela, refogue a cebola o alho, e doure as carnes.

  3. 3

    Em seguida com a carne dourada, acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, os pimentões, salsa e a cebolinha, coloque o shoyu o açúcar e deixe cozinhar em em fogo baixo até que os legumes, fiquem macios.

  4. 4

    Assim que eles estiverem macios, misture a maizena ou o trigo com a água fria, adicione a panela mexa e pronto.

  5. 5

    É só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.