• Entrar
  • Cadastrar
Misto quente de forno cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Clarisse Miranda
@ Daiana Gonçalves Xenofonte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clarisse Miranda
Por Clarisse Miranda

Ingredientes (4 porções)

  • pão de forma12 fatias de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela12 fatias de queijo mussarela
  • presunto4 fatias de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1/2 copo (americano) de leite
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha de plastico redonda misture o requeijão, leite e metade do parmesão, bata com o fuè (ou garfo) como se fosse omelte.

  2. 2

    Mexa bem até começar a espumar.

  3. 3

    Num refratário de forno quadrado despeje 6 colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem.

  4. 4

    Forme 1 camada de pão com 4 fatias no fundo do refratário, cubra com 1 camada de mussarela, 1 presunto e outra de mussarela.

  5. 5

    Mais uma camada com 4 pães, regue os pães com o creme e espalhe bem.

  6. 6

    Novamente faça 1 camada de musarela, 1 camada de presunto e mais 1 de mussarela.

  7. 7

    Finalize com 1 camada de 4 pães.

  8. 8

    Despeje o creme aos poucos cobrindo todos os pães, até acabar o creme.

  9. 9

    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 180°C a 200°C até dourar por cima e borbulhar nas laterais.

Informações adicionais

Dica: Se quiser pode adicionar orégano ao creme que dá um gostinho de pizza!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.