Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 100 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até que fique homogêneo.
  2. Por último, acrescente o fermento e misture bem.
  3. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda com furo no meio.
  4. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Para fazer a calda de coco, basta misturar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!