• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de carne-seca
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Risoto de carne-seca Risoto de carne-seca@ Mauricio de Sousa
Risoto de carne-seca Risoto de carne-seca@ Kelly Juvenal
Icone flèche
Risoto de carne-seca
Risoto de carne-seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisi

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca1/2 kg de carne seca
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • caldo de carne1 envelope de caldo de carne
  • água1/2 litro de água quente
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água.

  2. 2

    A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada.

  3. 3

    Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para agregar aos demais ingredientes.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.