2 colheres de sopa cheia de banha de porco ou manteiga
1 cebola grande cortada em cubos grandes
2 tomate cortado em cubos médios
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de sopa de orégano
1 sache de caldo de costela em pó
pimenta a gosto
1/2 xícara de cebolinha
2 xícaras de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a banha e refogue a cebola até ficarem macia, adicione os tomate e 1/2 xícara de água, deixe refogar em fogo baixo até os tomates ficarem bem macios.
Adicione o açafrão, o orégano, pimenta, caldo de costela e deixa cozinhar por 1 minuto mexendo bem.
Adicione mais 1/2 xícara de água e misture bem.
Em seguida coloque o arroz e misture bem.
Tampe e deixe esquentar (se necessário adicione mais água).
Quando o arroz estiver refogado, desligue o fogo e adicione a cebolinha e misture bem.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos para que o arroz incorpore todo o sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vagner barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a receita e todas da minha casa amaram , fiz com arroz amanhecido, que delicia gente......