Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luisa Sandra Viana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 3 colheres bem cheias de trigo
    • 2 xícara de leite

    Recheio:

    • presunto
    • mussarela
    • requejão

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa no liquidificador, menos as claras e o fermento.
    2. Coloque em uma bacia e envolva as claras em neve e fermento.
    3. Coloque em uma assadeira untada e povilhada.
    4. Leve ao forno 30 a 40 minutos, a 180°C.
    5. Vire em cima de um pano úmido, passe bastante requeijão, coloque o presunto, a mussarela, enrole.
    6. Deixe esfriar e coloque numa bandeja.
    7. Passe bastante requeijão.
    8. Polvilhe com batata palha ou queijo ralado.

    Informações Adicionais

    • Pode substituir o requeijão por creme de leite misturado com mostarda e catchup ou maionese, molho branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz na minha casa e achei muito bom... Mas O meu quebrou... Porque?

    • muito bom para aproveitar sobras de arroz.

    • o arroz e branco ou paborizado

      • branco

    • Amo receitas com arroz. Ficam saborosas e macias. Vou experimentar este rocambole e depois posto o resultado, ok! Abraços!

    Ver mais