Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • leite para dar liga
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1/2 copo de catchup
  • 1 copo ou 250 ml de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • sal e temperos a gosto
  • 250 g de mussarella fatiada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture as batatas, margarina e o leite até fazer um purê e reserve.
  2. Em outra panela leve o frango e refogue com tempero que quiser.
  3. Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  4. Quando desligar o fogo acrescente o creme de leite.
  5. Em uma assadeira coloque o frango, cubra com purê e cubra com o queijo.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!