10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 cenoura grande ralada crua
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado em cubinhos
- 3/4 caixa de creme de leite (caixinha de 200 g)
- 3/4 de xícara de chá de queijo cottage de pote (porto alegre)
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola média picada
orégano opcional
- Alface opcional
Batata palha opcional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro bata no liquidificador o creme de leite, o queijo cottage, a cebola, o orégano, o caldo de carne, a mostarda e o molho inglês.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma tigela,misture o frango cozido e desfiado, a cenoura, o tomate e o creme. Monte o sanduíche com esta pasta, podendo acrescentar (opcional) alface e batata palha!