Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas branca ou nanica meio madura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em panela em fogo médio caramelizar as bananas picadas em rodelas com 8 colheres de açúcar e reservar.
  2. Levar para engrossar leite condensado leite baunilha e farinha de trigo.
  3. Reservar.
  4. Bater as claras em neve e acrescentar o restante do açúcar.
  5. Colocar em refratario que vá ao forno as bananas caramelizadas, o creme, por último as claras.
  6. Levar ao forno moderado até dourar e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!