Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango sem pele e sem ossos (800 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em tiras
  • 2 colheres (sopa) de folhas da sálvia fresca picadas

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes bem finos (escalopes) e tempere com sal, pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto, na geladeira. Aqueça o óleo e doure os escalopes, aos poucos, virando para ficarem bem passados. Retire do fogo e mantenha aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e junte a cebola, mexendo por um minuto. Tempere com sal e pimenta. Junte a sálvia, mexa e coloque os escalopes na panela. Sirva em seguida com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!