40min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 4 colheres de sopa de margarina- 1 pacote grande de coco ralado, acrescentado com 1/2 copo de leite ou água
- 2 xícaras de chá (rasas) de fubá
- 1 xícara de chá (rasa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó- 1 xícara de chá de goaibada cortada em cubinhos e enfarinhada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme, junte os ovos, misture o coco e o leite.
- 3
Acrescente o fubá, a farinha e o fermento, bata.
- 4
Misture as claras em neve, coloque a goiabada.
- 5
Unte a fôrma com açúcar e canela, asse em forno médio, retire quando dourar.