Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Valente
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (aproximadamente 1 kg)
  • 3 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão grande
  • 500 ml de água
  • 3 alhos
  • sal a gosto
  • 6 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo, coloque as cebolas os pimentões e tomates tudo em rodelas.
  2. Enquanto esta refogando os temperos, amasse os alhos com sal, faça furos no cupim e passe o alho amassado com sal.
  3. Coloque o cupim na panela de pressão, despeja a água, feche a panela, depois de pegar pressão conte 40 minutos.
  4. Tire a pressão, separe a carne pra fatiar, enquanto fatia a carne, coloque as batatas cortadas na panela, no próprio caldo da carne pra cozinha na pressa por 5 minutos.
  5. Em uma assadeira coloque a carne fatiada e as batatas depois de cozida e o caldo, deixe assar e forno alto, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e a carne ficou muito saborosa. Só acrescentei um pouco de vinagre no alho amassado com o sal. É rápida de fazer, e fica muito boa.

  • Ficou maravilhoso !!!!

  • bom d+

Ver mais