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Torta de Chocolate Gelada
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Torta de Chocolate Gelada
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Torta de Chocolate GeladaTorta de Chocolate Gelada@ Aline Dias
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Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

Opcional morangos, uvas ou abacaxi.

    • Forma de silicone - diâmetro 24 cm

    1ª camada - chocolate e biscoito

    • 250 g de biscoito maizena grosseiramente quebrados
    • chocolate amargo200 g de chocolate amargo
    • manteiga100 g de manteiga
    • ½ xícara de doce de leite (2 colheres de sopa)
    • creme de leite½ caixa (125 ml) de creme de leite

    2ª camada - mousse (ou pudim)

    • 2 caixas (500 ml) de creme de leite
    • 1 pacote de pudim instantâneo de doce de leite (ou 1 pacote de pudim de baunilha com 2 colheres de sopa de doce de leite)

    3ª camada - revestimento e decoração

    • creme de leite½ caixa (125 ml) de creme de leite
    • chocolate amargo120 g de chocolate amargo

    Decoração (Opcional)

    • doce de leite2 colheres de sopa de doce de leite

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      1ª camada:

      Colocar chocolate, manteiga, creme de leite e doce de leite na panela, em fogo baixo mexendo até derreter (ficar uniforme).

    2. 2

      Retire do fogo e misture os biscoitos quebrados e espalhe a mistura em uma forma untada.

    3. 3

      Reserve.

    4. 4

      Opcional: cobrir com morango ou uva ou abacaxi.

    5. 5

      2ª camada:

      Colocar o creme de leite no liquidificador e o pudim. Bater até formar um creme uniforme e firme.

    6. 6

      Se usar o pudim de baunilha, bater um pouco o creme de leite com o pudim e depois adicionar o creme de leite e terminar de bater.

    7. 7

      Cobrir a camada de chocolate (1ª camada) com esse creme e colocar no congelador por 1 hora.

    8. 8

      3ª camada:

      Ferver o creme de leite em panela pequena. Adicionar o chocolate partido em cubos. Misturar até derreter e ficar uniforme.

    9. 9

      Colocar em cima do pudim e agitar um pouco para cobrir o pudim uniformemente.

    10. 10

      Decorar e colocar na geladeira por 2 ou 3 horas antes de servir. Mergulhar a faca em água fervente para cortar.

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