Parece bom, porém está mais para TORTA DE DOCE DE LEITE do que de chocolate.
Aline Dias
em 13/01/14
A torta é uma delícia, já fiz umas quatro vezes. Mas a parte do pudim, se fizer como ta na receita, com menos de 5 minutos fora do freezer ela derrete toda. Minha sugestão é misturar o pó para pudim com o creme de leite como ensina na receita, mas antes de colocar sobre a torta, levar ao fogo por cerca de uns 3 ou 4 minutinhos, espera esfriar um pouquinho e bate no liquidificador novamente pra ficar cremoso, só então coloca sobre a torta. Fiz dessa forma, o sabor fica o mesmo e a torta não derrete toda depois que desenforma. Pode até ficar na geladeira mesmo depois que desenformar.
Germana
em 07/01/14
Preciso de ajudaaaaaa me recheio ta mt mole a 2 camada a do pudim ,ta no congelador a 3horas e ainda ta mole oque eu fasso ?é aniversario da minha mãe e a torta ta mole !!!!!!!!!
Matteus Gomes
em 13/10/13
Ficou S-U-P-I-M-P-A! Uma delícia!
Minha mãe fez e ainda ficamos de lamber os beiços.
Ela não usou Biscoito Maizena e sim da Vaquinha. Porque assim, parece massa de Trigo e Margarina mesmo.
francielly
em 07/09/13
simplesmente perfeita...pena que não deu nem pro cheiro rs
larissa propst
em 24/12/12
Boa tarde Lucy, gostaria de saber se o pudim é só o conteúdo do pacotinho ou tem que preparar o pudim conforme ensina na caixinha! Obrigada!!!
Larissa
larissa propst
em 24/12/12
Bom Dia Lucy, gostaria de saber se o pudim tem que fazer como ensina na caixinha ou se coloco só o pó junto com o creme de leite! Obrigada!
Diva Carnevale
em 02/11/12
Oi Lucy!! Gostaria de saber se o creme de leite é o fresco ou o de caixa?? Beijos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Chocolate Gelada.
Uma delícia
oiiii boa noite só pode ser forma de silocone
Parece bom, porém está mais para TORTA DE DOCE DE LEITE do que de chocolate.
A torta é uma delícia, já fiz umas quatro vezes. Mas a parte do pudim, se fizer como ta na receita, com menos de 5 minutos fora do freezer ela derrete toda. Minha sugestão é misturar o pó para pudim com o creme de leite como ensina na receita, mas antes de colocar sobre a torta, levar ao fogo por cerca de uns 3 ou 4 minutinhos, espera esfriar um pouquinho e bate no liquidificador novamente pra ficar cremoso, só então coloca sobre a torta. Fiz dessa forma, o sabor fica o mesmo e a torta não derrete toda depois que desenforma. Pode até ficar na geladeira mesmo depois que desenformar.
Preciso de ajudaaaaaa me recheio ta mt mole a 2 camada a do pudim ,ta no congelador a 3horas e ainda ta mole oque eu fasso ?é aniversario da minha mãe e a torta ta mole !!!!!!!!!
Ficou S-U-P-I-M-P-A! Uma delícia! Minha mãe fez e ainda ficamos de lamber os beiços. Ela não usou Biscoito Maizena e sim da Vaquinha. Porque assim, parece massa de Trigo e Margarina mesmo.
simplesmente perfeita...pena que não deu nem pro cheiro rs
Boa tarde Lucy, gostaria de saber se o pudim é só o conteúdo do pacotinho ou tem que preparar o pudim conforme ensina na caixinha! Obrigada!!! Larissa
Bom Dia Lucy, gostaria de saber se o pudim tem que fazer como ensina na caixinha ou se coloco só o pó junto com o creme de leite! Obrigada!
Oi Lucy!! Gostaria de saber se o creme de leite é o fresco ou o de caixa?? Beijos!