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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Na travessa:

    • 2 xícaras de fuba
    • 1 xícara de Maizena
    • 1/4 de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • água o necessário, de 2 a 3 xícaras, use mais se precisar
    • 2 sazóns vermelhos
    • Pimenta com cominho à vontade
    • sal se necessário
    • salsinha e manjericão em pouca quantidade

    Na panela de pressão:

    • 2 peitos de frango sem pele
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • sal a seu gosto
    • 1 sazón vermelho
    • 1 colher sopa de colorau
    • Água suficiente para cobri-los um dedo acima da frango

    Recheio:

    • 300 g de bacon cortado em cubo.
    • 200 g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
    • 200 g de champignons fatiados
    • salsinha e seu gosto
    • 1 cebola grande ou 2 pequenas
    • 4 dentes de alho triturados
    • 2 colheres de óleo

    Modo de Preparo

      Travessa:

      1. Misture todos os ingredientes descritos e reserve a travessa.

      Na panela de pressão:

      1. Cozinhe com todos os ingredientes descritos na panela de pressão até o ponto que o peito se solte.
      2. Retire o peito da panela, mantendo o caldo.
      3. Coloque a massa da travessa na panela em fogo baixo e mexa, coloque mais água se necessário, com a ajuda do mix, facilita o bater da massa na panela permitindo que a mesma fique lisa e homogênea.
      4. Reserve mantendo o calor.
      5. Desfie o peito de frango e reserve.
      6. Em outra panela, coloque o óleo, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque a cebola e mexa dourando, coloque o peito desfiado e um pouco de água, mexa para o sabor permanecer mais saboroso, coloque o restante dos outros ingredientes, mexa e diminua a água.
      7. Reserve.
      8. Em uma travessa coloque uma camada de polenta e uma de frango temperado e assim por diante.

      Informações Adicionais

      • Preserva-se por dois dias em geladeira, fechada com papel filme, e pode-se congelar.

      PELA WEB

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