água o necessário, de 2 a 3 xícaras, use mais se precisar
2 sazóns vermelhos
Pimenta com cominho à vontade
sal se necessário
salsinha e manjericão em pouca quantidade
Na panela de pressão:
2 peitos de frango sem pele
2 cubos de caldo de galinha
sal a seu gosto
1 sazón vermelho
1 colher sopa de colorau
Água suficiente para cobri-los um dedo acima da frango
Recheio:
300 g de bacon cortado em cubo.
200 g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
200 g de champignons fatiados
salsinha e seu gosto
1 cebola grande ou 2 pequenas
4 dentes de alho triturados
2 colheres de óleo
Modo de Preparo
Travessa:
Misture todos os ingredientes descritos e reserve a travessa.
Na panela de pressão:
Cozinhe com todos os ingredientes descritos na panela de pressão até o ponto que o peito se solte.
Retire o peito da panela, mantendo o caldo.
Coloque a massa da travessa na panela em fogo baixo e mexa, coloque mais água se necessário, com a ajuda do mix, facilita o bater da massa na panela permitindo que a mesma fique lisa e homogênea.
Reserve mantendo o calor.
Desfie o peito de frango e reserve.
Em outra panela, coloque o óleo, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque a cebola e mexa dourando, coloque o peito desfiado e um pouco de água, mexa para o sabor permanecer mais saboroso, coloque o restante dos outros ingredientes, mexa e diminua a água.
Reserve.
Em uma travessa coloque uma camada de polenta e uma de frango temperado e assim por diante.
Informações Adicionais
Preserva-se por dois dias em geladeira, fechada com papel filme, e pode-se congelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Taliatti A. Rigatti
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desta página.
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