Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabyana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de farinha de trigo
  • 340 g de iorgute natural
  • 3 ovos levemente batidos
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras tipo sassami
  • cheiro verde, alho, tempero a gosto
  • 2 sachês de caldo de frango
  • 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o iogurte e os ovos levemente batidos e o sal.
  2. Em outra tigela coloque o frango e os temperos a gosto.
  3. Adicione a mistura do iogurte e deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  4. Em uma assadeira coloque a farinha de milho flocada, o parmesão e o sachê de caldo de galinha.
  5. Passe os files de frango nessa mistura empanando frite em óleo bem quente.
  6. Ou se preferir leve para assar em forno quente por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!